Как быстро накормить страждущих. Откровения профессионала

Год: 2011
Автор: Барри Гиббонс
Издательство: Олимп-Бизнес
Описание:
Все любят критиковать мир большого фастфуда: он делает всех толстыми, от него у наших детей диабет, это воплощение зловещей глобализации. Однако существует иной мир быстрого питания — мир, который каждый день дает работу, кормит и способствует благополучию миллиардов людей. Книга Барри Гиббонса, проработавшего в мире фастфуда несколько десятилетий, представляет собой блестящую остроумную защиту одной из самых спорных отраслей в мире. Рассуждая о пищевой индустрии, автор рассматривает проблемы, касающиеся любого вида бизнеса, и предлагает их решение. Для широкого круга читателей.

133 Replies to “Как быстро накормить страждущих. Откровения профессионала”

  1. Суховатая начинка получилась. Думаю сделать соус из сметаны с зеленью

    1. Возможно мало жирка в зажарке

  2. Ольга, делала пирожки. Тесто обалденное — очень понравилось. Уже третий раз делаю. Домашние все в восторге. Спасибо огромное за рецепты!

  3. Посмотрит миллиардер Ваши творения и решит что нищеброды однозначно выживут как их не дави……

  4. оля то така херня а не шніцель з капусти і не круто то що ти там робиш а та зупа з шпротами то взагалі така гадость я тільки продуккти перевела

    1. Дякую за правдивий відгук, а то перевела б теж продукти)

  5. Рецепты действительно классные,но не такие уже и бюджетные)живу в Беларуси,на 10$ можно на дня четыре растянуть)))но обязательно приготовлю,мне кажется что это очень вкусно, спасибо за идеи)

  6. Меня научила повар… если свернуть несколько листьев капустных и потом слегка их отбить, то получатся шницели из капусты, все так как на видео только много слоев.. оччень вкусно….Ольга впервые на Вашем канале.. Вы мне очень понравились… подписываюсь..

  7. Сегодня сделала тесто на пирожки, отлично получилось! Спасибо!

  8. Олечка, вас оооочень приятно слушать, запах и вкус передаются аж через экран, у меня сразу аппетит открывается (что редкость:))) не слушайте дурные комменты коменты!!! Вы класс!!!

  9. Сделала шницели из капусты. Времени ушло куча, а толку ноль. Больше пары штук никто есть не захотел, даже со сметанным соусом. Второй раз делать не буду

  10. Шницель из капусты обожаю!!! В столовой у нас делают, правда немного, люди не зная, что за вкус и не берут практически! Съедаем всё подчистую рабочий персонал после раздачи)))

  11. Сухари можно приготовить с печеньем крекеры, вот это БОМБА…

  12. Пирожки получились сухии(начинка).

  13. Моей семье-это на раз поесть,а надо ещё и на работу мужикам собрать…

  14. Оля вот тебе рецепт панировачных сухарей

    Корочку у ботона надо срезать и натереть на крупной тёрке и выкладаваем на протевень тонким слоем и оправляем
    В духовку разагретую по 180 градусов до румяности и пересыпаем в чистую посуду
    И можно использовать

  15. Приветик! Как всегда умница! Работяжка Вы наша! Буду пробывать готовить как Вы!

  16. Как сорока тра та та! За тобой суфлёр неуспевает! Молодец

  17. Приготовила все 3 блюда, строго по рецепту
    1) шницели не получились, яйца не прожарились, а сухари впитали в себя все масло и подгорели, хотя я жарила на маленьком огне
    2) тесто пресное, не соленое, сухое (не понравилось) а начинка супер
    3) супчик интересный действительно, но часто варить не буду

  18. За 10 долларов 5 раз упомянуть про заменитель мяса, Господи да можно и мяса купить и 2 дня поесть спокойно , чем как мясо питаться..

  19. Какое Вы СОЛНЫШКО!!!
    А сколько у вас на канал заходит вредных и недружелюбных людей…. Ну да конкуренция. Каждый старается сьесть соперника, особенно если он вкуснее.

  20. Сделал пока шницель…с капустой конечно тяжко было..ломалась на кусочки.так я комком ее жарил..вообщем что-то новенькое и оригинальное..особенно для веганов..хочу добавить вкусней будет если поперчить и подавать со сметаной.А вообще Оля спасибо за блоги.все доступно и понятно..я стал куховарить..

    1. Спасибо большое что смотрите

  21. Ещё рассказываю. Пожарила я шницели капустные. На любителя конечно. Муж у меня не любит капусту…точнее не то что бы не любит, а не часто её ест, хотя я пытаюсь ему донести, что капуста очень полезная вещь для организма. Ну короче…получилось вкусно и хрустяще, даже муж поел несколько штук хрустяшек, но если оставить эти вкусняхи на несколько часов хрустеть уже не будут и муж есть не станет, а я так с удовольствием в любом виде. НО…диетическим эти шницели не назвать, уж оооочень много уходит на них масло. И потом я масло очень часто меняла, потому что панировка горит, кухня вся как в тумане…и потом если на масле долго жарить оно становится очень вредным, чуть ли не канцерогенным горелым и горьким, поэтому я категорически не ем ЖАРЕННЫЕ пирожки, одно масло в тесте до тошноты, а вот печёные пирожки с удовольствием. Ну о деле — поэтому масло меняла часто,,ушло его много, хотя штучек я делала совсем немножко..Но я лично капусту люблю и есть это буду с удовольствием, возьму на работу на перекус. В общем действительно на любителя.

    1. @Ольга Матвей ниже оставила отзыв о пирожках. Спасибо!

  22. 280 грн. Это не так уж економно.

  23. Пробовала тонкие пирожки очень вкусно

  24. Понравилось все! Осталось приготовить…

  25. Очень вкусные шницели(правда варила 10 мин капусту),очень вкусные пирожки. Спасибо за рецептик.

    1. Я очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита:)

  26. На 280 грн можно гораздо здоровее, вкуснее и дольше чем 2 дня, питаться

  27. 7:31 Олечка поет. Какая прелесть, настроение сразу улучшилось. Тестичко и правда легкое.

  28. А печенку лучше потушить с луком и морковкой будет сочнее и вкуснее

  29. Олічеа, ти не боішся поправитись від такоі вкуснятини?

  30. Удивляют комменты из разряда лучше на 10 долларов корову купить, чем тратить на капусту…. Какие-то необоснованные претензии. Ведь, 10 долларов не месячный заработок, а ,как минимум, его двадцатая часть. Так, почему бы, для разнообразия не приготовить раз в месяц пирожки или капустные шницели? Тем более, не обязательно делать всё и много.
    Я ради интереса сделала себе всего 4 шницеля. Внутрь добавила немного тертого сыра. Получилось очень вкусно. А стоимость полторы копейки.
    А если не любите такие блюда, то никто вас не заставляет их готовить. Ольга просто предложила идею, а воспользоваться ею или нет каждый решает сам.

  31. За 10 евро я куплю фарш 1кг.молоко,сметану,овощи .хлеб.или окорочка 3 кг.молоко,сметана,овощи,рис,хлеб. Но вообщем я приготовлю на семью и на два дня. Суп всегда есть с чего сварить. А то что вы приготовили то это где то 5 евро и мои дети потроха не едят

  32. Оленька!!!! Все необычно и шницели и пирожки и супчик! Обязательно приготовлю!!!

  33. Приготовила суп со шпротами. Очень понравился всей моей семье, действительно вкусно. Спасибо за рецептик))

  34. Птичка щебетунья:))) Похудеешь так пожалуй, :)))вкусно наверное,но…не оч. полезно. Жаль Оля суп не попробовала, я так ждала результат….:(

  35. Умничка. Позитивчик, мне очень понравилось.

  36. Ты умница, восхищаюсь тобой, твоими знаниями и умениями, готовила недавно твой торт вишня под снегом, в комментариях было много негатива и слов о том, что не получилось, так вот наша семья была в восторге от него ели дня три, такой он большой а вкус божественный. Больше не буду слушать недовольных.

  37. Спасибо Ольга, тесто на пирожки просто замечательное

  38. Оля,вы большая умница.Столько вариантов еды +Ваша положительная энергетика.Всегда ждём выпусков.Вдохновляете!

  39. Суп прикольный получился. Первый раз готовлю такое сочетание — гречка и шпроты. Но вкусноооо..честно..вкусно получилось.. Добавляла ещё сметанку и прелесть. Быстро, без заморочек с заправкой и вкусно.

    1. Рада, что вам понравился рецепт. Приятного аппетита:)

  40. Капуста в сухарях вообще улет==)). Обязательно приготовлю. Я бы сварила 3 отдельных супа: с гречкой, с рыбой, с сыром. Не представляю, как это вместе все сочетается в супе

  41. Привет! Вот еще рецептики
    Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

    1. @Lara Lara Вам их потом на мясорубке пропускать, и пассивировать, готовые будут не беспокойтесь

    2. А сколько нужно добавлять Масла сливочное?

    3. @Lara Lara не слушайте за 30 мир никогда не сварятся!проверенно

  42. ммм обожаю суп с сухариками !!!

  43. Серьёзно? Сказать в долларах и гривнах и не перевести в рубли, когда основное число зрителей русские?

  44. Оленька, всё просто прекрасно. Не слушайте Вы никого. Готовьте и показывайте то, что считаете нужным и Ваш канал никогда не зачахнет)))) Конечно, может быть это всё и не надо готовить сразу, а по одному блюду в приём. Допустим, борщ и капустные шницели со сметанкой, пирожки и стакан молочка на ужин, суп со шпротами и макароны по-флотски. Вот так как-то, мне кажется. Будет и бюджетно и разнообразно. Ведёте Вы изумительно, живенько так, не зажато. Самое главное Вам нравится то, что Вы делаете, я тоже когда готовлю что-нибудь вкусненькое вся слюнкой исхожу как и Вы…)))) Удачи Вам!!!

  45. Живу в Москве. 280 гривен это 670 руб. Говядина, чистая мякоть стоит 400 руб. Говяжий край 320 руб. Там и кость для супа и мякоти хватает для второго. Выбрать одно из двух, еще и на все остальное хватит. И на десерт останется))). А капустные шницели или котлеты никогда не понимала. Капуста она и в Африке капуста. Никогда мясо не заменит. Только если посыпать её ароматизатором мясо, тогда может с закрытыми глазами и в темноте можно обмануться.

  46. Готовила конвертики с капустой очень, очень вкустно.

  47. Пекла пирожки с ливером. Ну до чего же вкусны!!Спасибо а рецепт!!!!

  48. 10 долларов это 700+ рублей, два дня жить можно получше

  49. Шницели получились очень плохими, потратила на это полтора часа и в итоге ничего. Корочка вся падает, полностью не отворачивается в сухари, получается некоторые места в крошке, а некоторые пустые… Объясните, что не так я делала? Почему не получилось как у Вас?

    1. @Ольга Матвей спасибо, попробую сухари сделать поменьше, вкус очень хороший, всем понравилось, но выглядело это мягко сказать не очень эстетично. В следующий раз попробую двойной кляр

    2. А в яйцо хорошо распределили сухари прилипают к яйцу можно сделать двойной кляр

  50. 600 РУБЛЕЙ -ЭТО БЮДЖЕТНО?????????ОТ БЫ МНЕ ТАК ЖИТЬ

  51. да не нападайте вы на человека! Оля молодец!
    Где вам столько полезных и вкусных рецептов набрать? А снимать что-то нужно. Смотрите просто для релакса.
    А вообще если так питаться — долго здоровым не протянешь.

  52. Боже мой,накинулись как свора собак со своим правильным и не правильным питанием,Оля просто предлогает вариант меню,а не заставляет кого-либо это готовить и есть насильно,и уж тем более не предлагает есть это каждый день! Олечка,пожалуйста не обращайте внимание на такие негативные комментарии от таких субъективно мыслящих… я сегодня приготовила капусту,как шницели , это и правда очень вкусно,спасибо вам большое!

  53. Ольга, спасибо большое за рецепты! Захотелось пирожков. Обязательно приготовлю. Возможно, ограничусь из субпродуктов для начинки печенкой. Ведь куриная печень — отличный вариант более дешёвый, чем свиные медальоны и даёт размах фантазии невероятный. Всем вкусной еды, процветания и меньше негатива! От него болеют гораздо чаще, чем от шницелей из капусты.

  54. Первый раз мне не понравилось и такое готовить не буду.

  55. Люблю цей канал. Щебетушка! А приємно з вами готувати. Комусь підходить, комусь не дуже. А страви.смачнющі. Дякую. Ви супер!

  56. Супчик совсем не ваше открытие. У меня мама такой и ещё с сардиной и рисом готовила в далёкие советские времена, когда до зарплаты не хватало и надо было сэкономить.

  57. 200$это 280 гривен???либо я прослушала?мне интересно откуда вы такие цены берете?если гривня дешевле молдавского лея,т.е 200$ 3400 лей ни фига себе бюджетно

  58. А разьве можно со шпротов суп варить ?? их и так запретили — минздрав кушать !!!!!!

  59. Пробовала блюдо из капусты. Получается очень вкусно, вилок посоветую брать побольше, чтобы конвертики получались аккуратнее и их было много. Замечательный бюджетный рецепт, улетел на ура!

  60. Лучше сделать яичницу, а не переводить яйца на панировку. Капусту лучше потушить или сделать салат из свежей капусты, или замариновать.

  61. Сколько нужно добавлять масло сливочное?

  62. Да на 10 долларов можно сколько голубцов с мясом наготовили, на полгода.

  63. я зварила зупу по вашому рецепту то така гадость вибачте тільки продукти перевела фу то все вилила в унітаз

  64. ХОЗЯЮШКА СЛАВНАЯ!!! ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДИВНЫЕ!

  65. Молодец,интересно смотреть так держать

  66. Я тоже живу в Киеве. Но на 280 грн купила бы куриных голеней, овощи, овсянки, риса, яиц, молока. И ели бы 2 дня борщ, плов, овсянку, яичницу..
    А шницели это перевод продуктов

  67. дорогая блогерша помножьте 10 долларов на 30 дней и выйдет 300 долларов а это 8500 грн только на еду причем вы билибирду наготовили мужик вас из дома выкинет если вы потратите 300 долларов на такую еду

  68. Очень вкусно все выглядит))

  69. Только что приготовили с мамой пирожки по этому рецепту (начинка: отварная куриная печень и желудочки). Получились шикарные, запах изумительный. Сегодня ещё сделали салат по рецепту Ольги — из отварных куриных сердечек и морковью по-корейски. Просто бомба. Спасибо Олечке!!!

  70. против блюд ничего не имею,но 280грн?Многовато будет,на эти деньги можно купить,на например филе-у нас в Днепре цена-110грн(ну это в среднем) можно купить и целую курочку-цена_60грн,и т.д,да и не поняла где в этих продуктов-280грн?Овощи и потроша,и шпроты-280?

  71. Оличка,мило все,1000 лайков,но все- таки пожалуйста если можно медленее говорите,конечно молодость,темперамент,скромнее надо,не в обиду будет сказано.
    И у каждого своё мнение,побольше вам подписчиков,удачи.

  72. Ольга, а миска в которой тесто вы замешивали для булочек изготовлена из дерева?

  73. Зачем мне за 280 грв,готовить капусту,и суп из шпрот?

Comments are closed.