Готовим в горшочках

Год: 2010
Автор: Д. В. Нестерова
Издательство: АСТ, Астрель
Описание:
Хотите, чтобы на семейном обеде или праздничном ужине были не только вкусные, но и полезные блюда? Тогда приготовьте их в горшочках! В этой книге представлены рецепты вкуснейших кушаний в горшочках, которые вы сможете без труда приготовить, следуя подробному описанию и пошаговым фотографиям.

78 Replies to “Готовим в горшочках”

  1. Какие у Вас красивые руки ! И рецепт конечно же — отличный !!!!!

  2. Лук не положила, отписка)

  3. Не хочу спорить о рецептах без воды,т.к у меня глиняные горшочки и я однажды попробовала без воды,но подстраховалась и через 20 мин заглянула,начало всё пригорать,я залила чуток водой,но блюдо было сухим.Так я послушала шеф-повара в первый и последний раз.Всегда заливала и буду заливать наполовину водой и ВСЕГДА получается очень вкусно без всякого майонеза,зажарок….

  4. самая красивая на кухне. так все красиво, голос завораживает и очень нежная. можно слушать часами . кулинария не терпит лап грязных и голоса пропитого. порядок на кухне, красивые пальцы ухоженные и уважение к слушателям , продуктам и процессу приготовления. учитесь, девочки. одна из лучших в тьюбе.

  5. Класс!… Просто умничка!… И ручки ухоженные.., и голосок приятный.., и грамотно мяско снизу и сверху разложила.., и солила не ложкой, а пальчиками, беря соль в щепотку… В общем, РЕСПЕКТ !… Удачи и счастья тебе, дорогая!… Рецепт, конечно же, забрала )))

  6. Приятнейшая девушка! Прям чувствуется по передаче информации. Думаю и пища ,соответственно, Хороша!

  7. Насчёт ногтей высказывание-Если никогда не сталивались ни с производством, ни с кулинарией, а скорее всего вообще не имеете представления о приготовлении пищи, либо приходите домой разожратыми или уставшими, в ожидании когда ваша жёнушка приготовит вам что-то, а если не приготовила то скандал-то вы просто идиоты. По техническим нормам ногти провопоказаны( но это по техническим), а на деле это не имеет никакого значения, вообще никакого, я работаю на тяжелом производстве, и в жаре и в холоде, при разделке и парке, у меня в коллективе 53 женщины и 4 мужика. У всех девушек ногти в роспись, от части ежедневно разных цветов, длины, с разными рисунками. И никому ничего не мешает, и уж тем более это не смотрится отвратительно( глупая фраза, вбей в голову себе гвоздь), женщина всегда остается женщиной и пусть она будет такой.

  8. Замечательные рецепты, но огромная просьба — не употребляйте так часто слово наше, пожалуйста

  9. готовил по вашему рецепту! Шикарно получилось! Жена в восторге и я тоже)))

  10. Фу такие ногти, даже не хочу смотреть этот рецепт.

  11. Кулинария не терпит длинные ногти с маникюром. Это отвратительно.

  12. Великолепно, прекрасная женщина, если вы не замужем-напишите 😀

  13. Интересно, что на кухне можно сделать с такими когтями….?!?! :)) Это все равно что копать картошку лопатой на огороде в коньках…..))

    1. @Grace Sofia Я видел спасибо.Не стал исправлять. Я не мега грамотей просто не люблю когда люди делают замечания на ошибки и тут же их делают.

    2. @Кирилл Степанов А если уж на то пошло Извените пишется через букву И, ИЗВИНИТЕ. Это по поводу высказывания :…то я к тому что нужно быть абсолютно грамотным человеком чтобы делать замечание другому….
      Не надо защищать дебилов как Виктор Кака, кто страдает по женским неухоженным рукам (похожим на мужские) и оправдывается что он не главный Гномик в деревне. А я верю что он главный!!!!!

    3. @Кирилл Степанов Замечание делалось за поведение и глупость, так как он придолбался к девушке, а не за грамотность.

    4. @Grace Sofia Просто делал для семьи картошку в горшочке и увидел ваш комментарий этому человеку,где вы указали ему на неправильное правописание. Я в свою очередь сделал замечание вам. то я к тому что нужно быть абсолютно грамотным человеком чтобы делать замечание другому я это сделал только для того чтобы вы увидели и все. Себя я 100% грамотным не считаю, но и не тупым.Извените если я вас задел или обидел.!

    5. @Кирилл Степанов Кирюша, ГОРШОЧКИ которые тебя интересуют — в разделе сантехника. Ты заблудился, маленький ?

  14. А с плавленным сыром вообще обьедение

  15. Мясо лучше в средний слой оставлять оно будет не таким вареные. А картошку наоборот в самый низ оно так быстрей пропечется

  16. Сразу скажу что было сухо ибо соку там давать нечему от слова совсем.

    1. Я считаю лук нарезать и на дно сок даст

  17. умница девочка , так держать !!!!!

  18. Спасибо, очень качественное видео

  19. А с крышкой обязательно? Или можно без неё?

    1. обязательно с крышкой, без крышки картошка не получится такой сочной как должна. если нет крышки у горшочка можно накрыть фальгой

  20. А что ни бульон ни воду не надо наливать? Майонез не даст ни какой жидкости, да уж…. а лук, морковь, ну там перчик, без всего этого?????? не вкусно , я думаю.

  21. Добрый день сейчас буду готовить з делаю жене сюрприз спасибо за рецепт

  22. солнце ….горшочки лопнуть могут перепад темп.))лучше в холодную…и на 1.20час.)))))

  23. А как себя чувствует мясо без лука?!

  24. у меня на канале,немного другой рецепт,с сосисками

  25. Этишкин дрын!!! Насмотрелись телика про санитарные нормы и давай шуметь!!! Тут вам не общепит! Получается если женщина к примеру бухгалтер, с ногтями ей,к плите дома ну ни как нельзя?! Что за бред!!?

  26. Вы ставите в разогретую духовку. А они не треснут?

    1. Могут если вы готовили не при комнатной температуре. Лучше разогревать постепенно

    2. Некто В шляпе ,они же из глины

    1. +Татьяна _ Это действительно очень очень вкусно. Надеюсь вам пригодится этот рецепт.

  27. Голос огонь, мы минут пять угарали с женой, спасибо)) не досмотрели))

  28. Какая ты милая и еда у тебя уверен вкусная вкусная))

  29. Без воды , без лука и моркови !!! ???фигня

  30. Очень красивые горшочки. Ставлю лайк.

  31. Я делаю так же но я добовляю репчатый лук и на дно на наливаю чуток масла подсолнечного, попробуй те это добавить и сами все поймете!

  32. я бы довавила еще лучек туда и сверху помидорку и потом только сыр а так рецептик супер

  33. А без жидкости не будет ли суховатым ?

    1. Vit Tysh там же майонез. Но я бы конечно лучку добавила и морковки для соку

    1. +Borziy Bob Спасибо огромное, очень приятно.

Comments are closed.

Готовим в горшочках

Год: 2013
Автор:
Издательство: Газетный мир
Описание:
Книга содержит разнообразные рецепты приготовления блюд в глиняных горшочках. Мы поможем вам запомнить оригинальный вкус этих блюд, научим тому, как сделать пищу в горшочках поистине полезной. С помощью нашей книги вы сможете по достоинству оценить изысканность вкуса, свойственную старинной русской кухне, в основе которой были блюда, приготовленные в глиняной посуде.

128 Replies to “Готовим в горшочках”

  1. уже все продукты готовы, зачем держать 50 минут?

    1. Горшочки томятся в духовке, как в печи!

  2. красивая девушка, и блюдо просто шик ))))

  3. А какая температура в духовке? И сколько времени запекать?

  4. Если я хочу приготовить не вредную еду, я приготовлю ее на пару, а если я хочу поесть ВКУСНО, то я приготовлю жаркое именно так. Я тоже пробовала разные рецепты, но этот самый вкусный. При обжаривании каждого ингридиента сохраняется вкус отдельного составляющего (если я ему картофель, то я чувствую вкус картофеля и т.д.). Если просто все забросить и поставить в духовку, вкусы смешиваются и получается смесь с одним единым вкусом.

  5. Наташа, молодец. Слюнки текут. Лайк.

  6. Какой вкусный рецепт, но скажите кокого объема Ваши горшочки???

  7. горшо-о-о-чки…Какая ВКУСНЯШКА….

    1. @Наталья Клевер так на глаз насыпешь щииипать будет….

  8. Всегда ставлю горшочки в разогретую духовку и вранье, что треснут, а еще лучше все содержимое заливать кипящим бульеном или кипятком.

  9. Очень вкусно!будем готовить.а ещё можно рецепты в горшочках?

    1. @Наталья Клевер спасибо,буду ждать!

  10. Как ано выглядит внутри че не показываешь? Тоже мне треснут эти горшочки не треснут я в разогоетую духовку ложу всегда, а че раньше бабульки в печку сначало ставили горшочки с едой потом костер зажигали смешшшно )

    1. Жулдыз, это в казахских аулах апашки ложили и потом костер зажигали. Сейчас все компоненты кладут в горшочки, а затем, как Наташа рассказывала, ставят их в духовку. А раньше наши бабушки готовили не на кострах, а томили в разогретой русской печи. Вкуснятина! Наташа, спасибо за рецепт. Поздравляю с Новым 2019 годом!

    2. Жулдыз Сейтжанова
      ЛОЖУ, это обычно сортире делают( Остальное кладут!

    3. Как приготовить с Натальей Клевер аа Извиняюсь тогда )

    4. Моя бабушка готовила в чугунном горшке.Я готовлю в глиняном.От резкого перепада температуры многие глиняные горшки могут треснуть.Как жаркое выглядит внутри,я показываю на фото 2 раза ,в начале видео(где рецепт)и в конце.

  11. Какая приятная очень красивая девушка прелесть

  12. Грибы солятся в начале,чтоб быстрее вышла влага,а мясо солится в конце,чтоб наоборот оно было сочным.

  13. Тю зачем запекать и так готовые продукты — все прожареное просто сложить в горшок и есть. Тупо.

  14. Рецепт не плохой. Но во времена твоей бабушки так точно не готовили.

  15. Спасибо Наташенька! Надумала на Новый год приготовить в горшочках, у меня большой глиняный. А зачем искать рецепт — сразу к Вам на канал. У Вас все вкусно!

    1. @Наталья Клевер И Вас Наташенька с Наступающим! Спасибо Вам.

    2. Спасибо Елена! Приятного Вам приготовления и приятного аппетита) С Наступающим!!!

  16. Наташенька,блюдо-супер,я готовила всегда из сырых продуктов,теперь попробую по вашему приготовить,спасибо вам большое,уважаемая.

    1. Спасибо Татьяна! Приятного Вам приготовления)))

  17. А нельзя ли сначала порезать все продукты, а потом показать, что делать дальше. Смотреть, 10минут, как Вы нарезаете картошку это ужас. Слишком много лишних движений и ненужной болтовни.

  18. А где сыр в рецепте, или на любителя?

  19. Мне понравилось спасибо а рецепт

    1. Спасибо Майя, рада, что Вам понравилось)

  20. Спасибо за рецепт, лайк и подписка. Заходите к нам

  21. Верю что вкусно.Если не обжарить, то все получается паренное. Обжаренные всегда вкуснее.хотя жирнее☺.только чтобы бабушки добавляли сыр в блюда-такое не знаю.Либо бабушка очень молодая☺

  22. нафига все заранее жарить а потом еще и в духовку

  23. а почему воду надо наливать в конце.когда слои все уже уложены?

    1. Для того, чтобы соль растворилась и равномерно распределилась)

  24. Попробуйте.Приготовьте по моему рецепту.И вы поймете как это вкусно!
    Желаю Вам приятного аппетита!!!

    1. А кто помидоры добовляет сразу в картошку. Картошка дубовая становиться

    2. Как приг
      отовить с Натальей Клевер

    3. Как приготовить с Натальей Клевер

  25. если вы уже всё обжарили и масла там море, зачем ещё масло в горшок пихать? короче рецепт для тех у кого стальная печень, иначе изжога обеспечена на весь день

  26. Завтра буду готовить на праздничный стол!!!

  27. Здравствуйте, можно ли сделать жаркое без грибов?

    1. Ну тогда извините, что быстро не смогла ответить))) Рада,что жаркое Вам понравилось!

    2. Здравствуйте Lets play Cat. Можно и не добавлять грибы, я так делала много раз))) Жаркое все равно получается очень вкусное!

  28. Самый классный рецепт мяска в горшочке)
    А я их много посмотрела, перед тем как готовить)
    Спасибо за видосик)

  29. Не,картошку никогда не обжариваю,вкуснее

    1. Искал рецепт как приготовить горшочки все не нравилось но тут вы

    2. @Марина Синеева , это ваше мнение .А я восхищаюсь готовкой этой девушки.

    3. Глупости.все пожарила и в горшок.какое же это жаркое? Самый смак когда все варится в горшке.можно мясо добвить полуготоаое.но вме остальгое надо класть сырым

  30. Ролики по 10 минут уже не актуальны.

  31. Наташь, подскажите какая у вас сковородочка? Какие сковороды у вас есть

    1. У меня самые обыкновенные сковородки( с антипригарным покрытием),купленные в магазине ikea.Сковороды с керамическим покрытием мне не нравятся( к ним все прилипает). Еще у меня есть сковорода с каменным покрытием( она черная в белую крапинку),мне очень она нравиться, прекрасно жарит и ничего не прилипает!(покупала я ее в магазине ЛЕНТА )

  32. В целом не плохо , но у каждого повара есть свой секрет как приготовить так , чтобы классический рецепт имел свою изюминку и свой подчерк.

  33. Спасибо, теперь знаю что приготовить на обед. Подписываюсь.

    1. Спасибо! Добро пожаловать! Очень Вам рада)))

    1. 5-7 минут, до золотистой корочки)

  34. Очень понравилось ваше видео, спасибо. Вопрос — а зелень не кладете туда или я пропустила?

    1. Зелень по желанию, можете добавить любую, которую любите)

  35. У бабушки не была газа , да и не обжаривала все подряд , так мне кажется …Спасибо, это один из многих рецептов, тоже вкусно…Попробуйте, в место картошки, спелую тыкву… Мои внуки обожают!…

    1. ВЫ УМНИЦА ! Здоровья и удачи ВАМ !… Я ВАШ подписчик …

    2. Спасибо, обязательно попробую)))

  36. Мне кажется все очень зажарено.

  37. Смысл в горшочках какой? Всё обжарено.

    1. Не знаю что вы выдумывает если готовите в горшoчках, никогда раньше это не делали всё обжаривать. , Запекается в духовке и тем более лишние калории и жир не кому не нужны это и так много колорий.

  38. Нифига не слышно что говорит, музыка громко играет

    1. В видео есть фото того ,что получилось!

  39. Предельно простой рецепт-бросаю все и немедленно иду готовить

    1. Alen Delon. Интересно, а сам Ален Делон знает, что он умеет такое блюдо готовить?

Comments are closed.

Готовим в горшочках

Год: 2011
Автор:
Издательство: Харвест, Астрель, Аркаим
Описание:
У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд — тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно — и нужно! — пополнять. Сделать это вам помогут книги серии Коронные блюда. В них вы найдете рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые по праву займут почетное место на вашем столе и станут изюминкой любого домашнего пиршества.

32 Replies to “Готовим в горшочках”

  1. Всем завистникам назло , у меня все хорошо и очень вкусно ! спасибо Вам , показали — объяснили и почти в рот положили ! Здоровья Вам и рецептов побольше простых и обалденное вкусных .

  2. Мужу так долго расказывай

  3. Еле дождалась, пока морковку с луком порежет

    1. Инна, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать комментарий, не тогда, случайно, пока ждали нарезку лука с морковью))))) а почему не воспользовались перемоткой???? )))) смотрите мои новые рецепты, они записаны достаточно в сжатых рамках!!!

    1. Viktor Viktor да)))) но ведь главное результат))

  4. Гречка полезная и горшочки у вас красивые

  5. Ну очень нудно,нужно заранее приготовить все продукти,рассказать и окей,а рецепт интересний

  6. Какая тягомотина!!!!!А это ням-ням —-убивает наповал,даже с детьми так не надо разговаривать, а обращаетесь к взрослым людям

    1. @Кулинарный портал- руколЯОткуда знаете??? Насмешило многих.Учились у Вас как мыть гречку, не знает ведь никто, надо показать. Монтировать надо ролики,иначе у Вас не будет подписчиков

    2. 70 тысяч просмотрело и ещё никого не убило)))))))

  7. Реально так долго, хотела посмотреть рецепт, досмотреть терпения не хватило

    1. Смотрите новые рецепты, они коротенькие, может что-нибудь понравится

  8. Всё очень нудно и долго, можно было все продукты изначально подготовить нарезав, видео сжалось бы в трое, звук плохой, не досмотрела…

    1. Перемотку придумали для вас )))

  9. Ценный продукт греча полезно и вкусно-Но в еропе…проблематично гречу раздобыть в маленьких сёлах.

    1. Ира, спасибо что уделили время моему каналу. перемотайте все, что Вам неинтересно)))) Новые видео я снимала достаточно быстро. Заходите, смотрите. Надеюсь Вам что-то понравится!!!!!

  10. Как кота за яйца,развезла, пол видео только резала в пережарку

  11. Ну, хозяюшка молодец, так всё спорится в руках и чистоплотная, приятно смотреть. Просто отличница, комсомолка и просто красавица. 😉

  12. Молодец!все ясно сколько чего!!!вкусно і полезно !!!подписалась)продолжайте!

  13. непонятно почему в горшочках -зачем перед подачей в горшочки -глупости какие-то .

    1. Здравствуйте! что конкретно для Вас глупость??? почему в горшочках — потому что в горшке еда гораздо вкуснее. чем в любой другой посуде. всем не угодишь)))))

Comments are closed.